腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《兵团岁月》《兵临城下》将播 王媛可成贺岁王

2010年11月04日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《兵团岁月》《兵临城下》将播 王媛可成贺岁王

王媛可《兵临城下》饰叶眉

《兵团岁月》《兵临城下》将播 王媛可成贺岁王

王媛可《兵团岁月》饰叶晓帆

临近岁末,各大卫视纷纷亮出自己的手中王牌,争夺年末贺岁档这块黄金领地。日前,黑龙江卫视率先公布了2011年的开年大戏——《兵 团岁月》,由此拉开了东三省的荧屏贺岁剧大幕。据悉,这部由王媛可、张译和沈傲君领衔主演的军旅题材大戏将于本月13日率先登陆北京影视频道热播,而由王媛可主演的另一部谍战戏《兵临城下》也于9日在湖南影视剧频道开播。两部重头戏的同时亮相,使得王媛可成为当之无愧的“荧屏贺岁王”。

作为电视荧屏中的黄金档期,开年大戏也是电视荧屏的“贺岁档”,不但是各大卫视竞争的黄金领地,也是所有电视剧竞争最惨烈的档期。毫不夸张地说,哪部剧能挤进开年档甚至意味着对这部剧品质的直接肯定。而2011年的黑龙江卫视的开年大戏就锁定了王媛可、张译和沈傲君领衔主演的大戏《兵团岁月》,该剧于本月13日登陆北京影视频道试播。值得一提的是,这部讲述北京知情去哈尔冰插队的故事的电视剧并不是王媛可唯一一部挤进“贺岁档”的大戏。9日,王媛可主演的谍战戏《兵临城下》和另一部上站戏《远期的合约》也先后开播。三部大戏连番登场,女主角却只有一个——王媛可。

对于很多电视剧演员蒙昧以求的结果,年纪轻轻的王媛可得到的似乎太过轻松。不过,尚在片场赶工的王媛可却并不这么看:“其实,这既是一种运气,也是长期努力得来的结果。我相信,只要努力去做了,总是会有收获。现在不要太计较得失,踏实演戏才是我的第一要务。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息