腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina经纪公司问责 湖南卫视调查说明周末公布

2010年11月04日21:12新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 因拍摄《我和春天有个约会》,主演Selina俞灏明被烧伤事件发生后引发各界强烈关注。前日,Selina所属经纪公司华研国际发出声明,要求湖南卫视本周内出具事故调查说明,理清意外发生原因与责任归属。昨日,电视剧制作方表示,目前事故调查报告及取证材料已基本完成,详细调查说明有望于本周末向公众公布。

前晚,Selina所属经纪公司华研国际发出声明说,事故发生后,尽管湖南台方面一直很关心,导演也在微博表达了关切之意,但剧组11天来未尽说明之责,实属不应该。针对华研方面的“问责”,上海新文化国际交流有限公司、湖南卫视和 《我和春天有个约会》剧组三方联合署名,向记者发来邮件表示,“事故发生第一时间,剧组即成立了专门的调查组,目前事故调查报告及取证材料已经基本完成,因涉及环节较为复杂,剧组将进一步调查责任事故,同时提交合作投资方审定,审定完成后送达华研国际及天娱传媒。 ”(新闻晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息