腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚执导TVC再次曝光 王钰棋携乐队到场助阵

2010年11月05日00:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚执导TVC再次曝光 王钰棋携乐队到场助阵

模特

腾讯娱乐讯 日前,在“真诚80载 广东谱新程”广东媒体见面会上,知名珠宝品牌与华人知名导演冯小刚先生合作创作,并在华诞盛典中首映的珠宝80周年特别版TVC对媒体曝光。由冯小刚执导的特别版TVC,以一个跨时代的爱情故事演绎了人生中的幸福感动,也表达了对恒久爱情的祈愿与佑护。

通过两段感人至深的TVC,带出了与南方卫视联合主办的“周大福——我们结婚吧”大型电视公益活动。据了解,本次活动以“我们结婚吧”为主题,面向全国征集感人至深的爱情故事;通过层层角逐,来自广东、广西、福建、海南四地的9对获胜情侣,在充斥浪漫气息的三亚海滩,共同见证属于他们的完美婚礼,铭记一段属于彼此的爱情故事。南方卫视副总监刘大卫先生也亲临现场,分享了本次活动的精彩片段。

在此次见面会上,还上演了精彩的模特珠宝秀。独立音乐人王钰棋携乐队到场助阵,他们精彩的现场献唱赢得了台下阵阵掌声。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息