腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

《春天》剧组将赔偿俞灏明Selina演艺事业损失

2010年11月05日02:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina、俞灏明因拍戏烧伤后引发各界的关注。据悉,《我和春天有个约会》的合作方湖南卫视称将在本周末出具事故调查的说明并确定责任归属,并承诺对两人所属的经纪公司进行赔偿。

Selina公司要求确定责任归属 湖南台:周末交送

俞灏明(资料图)

Selina公司要求确定责任归属 湖南台:周末交送

Selina(资料图)

腾讯娱乐讯 因拍摄《我和春天有个约会》,主演Selina俞灏明被烧伤事件发生后引发各界强烈关注。前日,Selina所属经纪公司华研国际发出声明,要求湖南卫视本周内出具事故调查说明,理清意外发生原因与责任归属。对此,《我和春天有个约会》的合作方湖南卫视承诺,将在本周末向公众公布调查说明。

另外,关于Selina与俞灏明烧伤赔付等情况,湖南卫视新闻发言人朱小姐表示,在向Selina与俞灏明所属经纪公司发出书面调查说明后,再着手商量赔付事宜,并按照两地的保险条款进行赔偿。“关于赔偿部分,我们对Selina所属华研唱片公司及俞灏明所属的天娱传媒采取一致的做法。会先向两个经纪公司发出书面的调查说明,在这之后才商量赔付事宜。”至于期间需要隔多长时间,她表示目前尚不明确,“需要多少天,我们没法说。到时,我们需要他们提供医疗费用的单据和艺人的投保情况,再根据台湾、内地的保险条款进行赔付。”

据悉,Selina与俞灏明烧伤入院后,演艺事业全面被迫停止,损失惨重。Selina无法主持综艺节目,也无法参与SHE的组合演出,片酬以及合约等问题损失巨大;另外,俞灏明的各项工作因为烧伤也受影响。

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息