腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SHINee携新歌攻占台湾市场 亚洲新星人气鼎盛

2010年11月05日10:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SHINee携新歌攻占台湾市场 亚洲新星人气鼎盛

SHINee

SHINee携新歌攻占台湾市场 亚洲新星人气鼎盛

《娱乐百分百》的录制现场

SHINee携新歌攻占台湾市场 亚洲新星人气鼎盛

台北室内地铁的SHINee海报

TVDAILY=李善美记者 成功结束在韩国国内的2辑宣传活动的组合SHINee开始了台湾攻略。

SHINee昨日到访台湾,尽管到达时间是周四的早上,机场却还是聚集了数百名粉丝和各界舆论媒体,将机场围的水泄不通。到达当天SHINee就来到了在台湾拥有最高人气的电视节目《娱乐百分百》的录制现场,演唱了《姐姐真漂亮》和《Hello》两首歌曲,并通过各种环节展现了自己的多重魅力,得到了现场观众热烈的欢呼。另外当天节目中,粉丝还模仿了SHINee,与自己的偶像上演了一场舞蹈对决,甚至连主持人罗志祥都会模仿SHINee的舞步,让人不禁感叹SHINee在台湾的超高人气。

《娱乐百分百》结束后,SHINee还参加了台湾人气组合飞轮海成员汪东城主持的著名娱乐节目CTS《Super King》的录制。之后几天SHINee还将在台湾停留到本月8日,期间将和粉丝一起举行Party、召开记者会,并参加channel v、Next TV、HITFM等各大电视台的电视以及广播节目。另一方面,SHINee的海报被张贴在了台北室内地铁的车厢内,也大大增加了SHINee在台湾的知名度。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息