腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》亮相美国影展 陈坤气质难以琢磨

2010年11月05日11:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《肩上蝶》亮相美国影展 陈坤气质难以琢磨

《肩上蝶》预告海报

《肩上蝶》亮相美国影展 陈坤气质难以琢磨

陈坤剧照

由文艺大导张之亮创作的新片《肩上蝶》,昨天终于正式亮相AFM美国电影市场展(以下简称AFM)。

该片此前仅凭一段由剧照和演员采访组成的宣传片,就在戛纳获得瞩目。在昨天的AFM中,该片推出第一版预告片,同样赢得了海外片商的青睐。

在好莱坞大片占据全球电影市场主流的氛围下,《肩上蝶》作为华语电影界首部奇幻概念的真人动画电影,其结合了东方唯美意境和西方现代特效的视觉表现,令人耳目一新。

有片商在AFM现场看完《肩上蝶》预告片之后,对电影中发生的几段爱情故事极为赞赏,认为片名极具深意,导演很好地传递了东方国度的古典与浪漫,“同时又用富有未来科技感的视觉效果包装了整个故事。”

而主演陈坤在片中的表现,更是引起了片商们的议论,“这位演员(陈坤)身上有着难以琢磨的气质,他看起来忧郁、干净,但心里似乎藏着无限的热情,随时可能爆发。”甚至还有人表示,从陈坤这里能找到莎士比亚笔下那些英俊王子的身影。

由于陈坤在《肩上蝶》中分别和桂纶镁江一燕等人有过情感纠葛,因此哪位女演员和陈坤看起来最为般配,也成了昨天现场的一段小插曲。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息