腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马苏获突破演员提名 《美丽人生》中角色受肯定

2010年11月05日11:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马苏获突破演员提名 《美丽人生》中角色受肯定

马苏清丽可人

马苏获突破演员提名 《美丽人生》中角色受肯定

马苏《我的美丽人生》中成功塑造王小早

实力女星马苏今近年来上升势头可谓可不小觑,在诸多电视作品中塑造的多个经典人物形象给观众留下了深刻印象,更是在电影届崭露头角,获得好评不断。前不久刚刚在金鸡百花电影节凭借《铁人》(中国版 美国版)获得最佳女配角提名奖的马苏,近来再次因央视热播剧《我的美丽人生》中的王小早一角,被某网站发起的季度电视剧评奖中提名为“最具突破演员”。

由金牌编剧王丽萍创作的《我的美丽人生》不久前于央视一套黄金档热播,这部被称为《媳妇的美好时代》姊妹篇的作品同样获得了超高收视率及不俗口碑。此次,实力女星马苏不再以过往作品中的靓丽形象现身,全程裸妆出镜,更显出一份颇具质感的朴实之美。剧中,马苏饰演的王小早是一位在大都市中打拼的小保姆,与以往其他作品中的小保姆形象不同的是,这是一个有想法、执着、勇于和命运抗争的人物形象,由于其善良又做事周到的品质,使其成为了在东家的家庭中占有相当分量的一员,可称是划时代的、极具专业精神的家政服务人员。

凭借着在《我的美丽人生》中的出色表现,马苏饰演的“王小早”一角在业内外颇受肯定,其真实自然、不着痕迹的演技,将人物身上所具备的种种品质展现的淋漓尽致,近期更是因此被某网站发起的季度电视剧评奖活动提名为“最具突破演员”,可说是为马苏的人物塑造能力再加高分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息