腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

专访王菲演唱会项目负责人 求证炒房团介入传闻

2010年11月05日14:28上海电视甘鹏我要评论(0)
字号:T|T

记者:王菲的接待规格如何?

柳威:很普通,和平常的歌手一样。国际歌手这些年来了很多,王菲比他们随和多了。王菲本来就是随和的,不麻烦的。

记者:带孩子来上海吗?

柳威:没有带孩子来。就是工作,孩子飞来飞去也不方便。

记者:圈内朋友送票多不多?

柳威:挺多,我看了陈家瑛的单子,香港很多艺人要来看。王菲人缘不错,朋友多。刘嘉玲买了很多票,那英也买了很多票。上海场很多艺人都买了票。

记者:明年王菲会巡演?

柳威:这没有定。就像09年问今年的演唱会,都还是未知的。上海和北京不能完全代表中国演出市场的情况,不是上海北京做了,全国就能做的。

记者:盛传的温州炒房团资金介入王菲演唱会,是怎样的情况?

柳威:也是乱讲。人家是非常正常,普通的演出投资方之一。是温州的公司,我03年代理了左麟右李巡演,我们曾经一起合作过左麟右李,这次谈到,他们就投资了部分,是很正常的合作关系。什么炒楼团炒到演唱会,属于无稽之谈,演唱会又没有保值升值的价值。再说了,炒楼团也看不上我们演唱会市场,演出商只不过是跟着明星被顶到了风口浪尖。其实明星在吃鱼翅,我们在吃鱼刺。

记者:永乐票务包票的说法是真的么?

柳威:我是一定要用到一套系统的,便于管理和控制。他们是做代理,不是包票。这些说法都是不可靠的。

记者:赞助商的情况如何?

柳威:上海是有百威,恒生银行,百草堂赞助,也都是购票赞助的形式。

记者:歌迷购买情况?有组团购买吗?

柳威:歌迷没有组织来和我们接洽过。

记者:王菲自己目前对这次复出个唱的反应如何?

柳威:她蛮喜欢,蛮开心的。看她彩排对各方面都很满意的。

记者:还有什么我没问到,你想要告诉大家的么?

柳威:她演出,我是卖票的。很多事情没那么复杂,希望最后歌迷不要骂我们,媒体不要骂我们,各方面对我们的配合工作及格。求个开心,平安。(甘鹏)

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息