腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

港媒爆张柏芝怀上第三胎 与谢霆锋追女成功

2010年11月05日15:36羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

港媒爆张柏芝怀上第三胎 与谢霆锋追女成功

张柏芝日前被港媒爆出终于怀上女儿。

近期高调复出狂接电影的张柏芝,日前被港媒爆出终于怀上女儿,得偿所愿。

据该媒体报道,张柏芝虽然有多部片约在手,但仍与谢霆锋积极造人,终于怀上第三胎,而且是她一直想要的女儿。而张柏芝近日努力赶戏,除了是想多赚奶粉钱,也是想预先拍完自己的戏份,以免将来肚子大时不得不停工,影响拍摄进度。

日前张柏芝带着两个儿子Lucas和Quintus,为婆婆狄波拉庆祝59岁生日。到场后张柏芝一直小心翼翼,避免与在场媒体碰撞,同去的谢霆锋也不时扶着她,十分关心她的身体状况。其后有记者致电狄波拉询问张柏芝再度怀孕一事,她很惊异地说:“又有了吗?”记者追问张柏芝是否想生个女儿,狄波拉说:“其实生男生女没所谓,我都一样喜欢!”

张柏芝甫一复出便以千万片酬接下黄百鸣的《最强喜事》,让本以为喝定柏芝复出“头啖汤”的导演尔冬升大失所望,更传出二人因此交恶。有传张柏芝之所以放弃出演尔冬升的新戏,是因为对方条件苛刻,不仅不许她拍戏期间接拍其他电影、参与其他电影宣传,还严禁她怀孕,这直接导致了合作的破裂。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息