腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视名嘴主持《花儿朵朵星》 大秀“铁齿神功”

2010年11月05日15:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

央视名嘴主持《花儿朵朵星》 大秀“铁齿神功”

央视名嘴主持《花儿朵朵星》 大秀铁齿神功

央视名嘴主持《花儿朵朵星》 大秀“铁齿神功”

《花儿朵朵星》现场

不是“青春活泼老帅老帅的KK”,而是人见人爱花见花开的央视名嘴。本周六晚青海卫视《花儿朵朵星》张学友专场,邀中央电视电影频道帅气小生边策与舒高一同搭档主持。

因为在“花儿朵朵”中活跃、幽默的主持风格,KK得到了观众的认可和喜爱,并且和众“花儿”建立了非常友好的关系,花粉也表示KK这个“受气包”很有爱。KK的群众基础这么好,央视的帅哥来“踢馆”,压力会不会很大?“我很高兴来到长沙,这里的观众都非常热情非常好,所以不担心没有观众缘”,边策笑着跟记者说。

边策多才多艺,现场反应和把握节奏的能力都很强。对边策的表现,导演表示“很满意”。因为是远方来的客人,快男郭彪、龚珏,超女梁紫丹对边策都极尽地主之谊,台下相互沟通意见,努力把节目效果做到最优。

当晚的录制现场,“身怀绝技”的网络第一模仿达人谭章勇、张学友的“表情帝”左手以及甘愿为学友做“小偷”的疯狂粉丝都现身卖力演唱。想知道这些铁杆歌迷与张学友之间有过什么有趣的故事,张学友人生中最重要的“她”究竟是谁?记得收看青海卫视本周的《花儿朵朵星》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息