腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 北京万达国际影城 > 正文

《盗梦空间》倒计时 万达石景山IMAX独家

2010年11月05日18:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《盗梦空间》上映以来,一直“高烧”不退,京城不少粉丝被好莱坞想象力、创造力、表现力一流的国际商业电影浸染,观众对潜入梦境的热情令IMAX一票难求,潜入梦境、盗梦、IMAX、解析、图腾、陀螺等等词语更成为各大搜索的热词。原计划10月10日下映的本片,在国庆档后将放映时间延期至10月31日。而十月底新片乏力,《盗梦空间》IMAX版再度延期至11月18日。

《盗梦空间》被称为是一部“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。杰作、完美、奇迹、不可思议、无与伦比……在几乎一边倒的如潮好评中,赶紧前往万达石景山店,在电影终止大银幕之旅前过足瘾吧!石景山店更是推出每日早场半价以答谢众多《盗梦空间》和IMAX粉丝。

据悉,本月19日《哈利波特与死亡圣器》(上)将接力《盗梦空间》,续写传奇,下旬《守望者传奇》将以IMAX-3D形式继续挑战影迷观感。

相关专题:

北京万达国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息