腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《盗梦空间》 > 正文

《盗梦空间》再度延期下线 国内总票房超4.5亿

2010年11月05日23:58法制晚报喻德术我要评论(0)
字号:T|T

《盗梦空间》再度延期下线 国内总票房超4.5亿

《盗梦空间》海报

本报讯(记者 喻德术)记者上午获悉,好莱坞大片《盗梦空间》再度延期下线,其IMAX版将一直上映到11月18日。

今年9月1日,《盗梦空间》在国内公映,原定10月10日下线,但观众需求居高不下,引进发行方中国电影集团于是决定将其延期至10月31日。但上映满俩月之后,《盗梦空间》依旧有市场。于是,发行方和影院方又作了延期的决定:将《盗梦空间》IMAX版本的上映档期延长至本月18日。

这也意味着《盗梦空间》上映档期已超越《唐山大地震》(约60天),成为今年以来放映周期第二长的影片——第一名是《阿凡达》(约120天)。

目前,北京一共有两家商业影院拥有IMAX巨幕——万达国际影城石景山店和UME华星国际影城。

《盗梦空间》在国内的总票房已超4.5亿。

相关专题:

电影《盗梦空间》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息