腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina意外后续 台演艺协会成立急难救助网络

2010年11月06日13:26中国台湾网我要评论(0)
字号:T|T

据台湾“中央社”报道,近日,新当选台北演艺经纪文化交流协会副理事长的前台湾偶像团体5566成员彭康育表示,鉴于Selina(SHE成员任家萱)拍戏意外事件,协会决定成立“急难救助网络”,协助台湾演艺人员处理这方面问题。

台北演艺经纪文化交流协会最近改选,彭康育当选为副理事长。彭康育由幕前走入幕后,曾为艺人的他非常能理解演艺人员工作上的需要。彭康育表示,这次Selina拍戏意外,让他想到他因为腰伤而退居幕后的决定,演艺工作不管是幕前、幕后其实都是一项危险性很高的工作。台北演艺经纪文化交流协会已决议成立艺人及演出工作人员“急难救助网络”,未来将会协助演艺人员处理这方面的问题。

据悉,台北演艺经纪文化交流协会是由前民意代表李敖的义务经纪人、前演艺工会执行总监王祥基创办,协会成员是由台湾歌星、影视演员、运动员和模特的经纪人共同组成,也包含无经纪人的自由艺人。

(中国台湾网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息