腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华语青年影像论坛钮承泽透露要拍两岸爱情故事

2010年11月07日01:41京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曾家新)昨天,台湾地区热门影片《艋舺》 在第五届华语青年影像论坛放映。该片刷新了台湾电影票房纪录。钮承泽透露,他的下一部作品将讲述两岸爱情故事。

昨天放映前,观众在场外排队,形成长龙。博纳悠唐影院300人的大厅被观众挤得水泄不通,很多观众坐在地上。导演钮承泽在映后见面会上坦言,回归故土放映该片,让他十分激动。钮承泽说,在台湾做电影很艰难,投资少,市场相对较小,在拍摄《艋舺》时,他把房子抵押。他期望电影人能够从内心体验出发,少被利益诱惑,少被科技迷惑。

有记者问“大小菲恋”目前是热门话题,钮承泽会不会以此为题材拍片。他表示不会受“大小菲恋”影响,还开玩笑:“大S算什么?我在爱情上有更丰富的经验,有很深的体会和感受。”

(京华时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息