腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

朱迪·丹奇客串出演《加勒比海盗4:惊涛怪浪》

2010年11月07日04:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱迪·丹奇客串出演《加勒比海盗4:惊涛怪浪》

漫画照

腾讯娱乐讯 《每日邮报》(Daily Mail)网站旗下blog报道,英国演员朱迪·丹奇(Dame Judi Dench)近日刚刚完成了她在《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)中客串戏份的拍摄。据悉她在片中大概只有一到两分钟露面时间,拍摄气氛非常轻松,她和约翰尼·德普两人经常咯咯的笑场。

《加勒比海盗4:惊涛怪浪》由约翰尼·德普(Johnny Depp)、佩内洛普·克鲁兹Penelope Cruz)、伊恩·迈克肖恩(Ian McShane)、杰弗瑞·拉什(Geoffrey Rush)、萨姆·克拉芬(Sam Claflin)和阿斯特丽德·伯格斯·弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)主演。故事讲述了杰克船长受自己的老相好——海盗黑胡子的女儿的胁迫,登上了海盗船“安娜女王复仇号”,和众人一起去寻找传说中的“青春泉”。

朱迪·丹奇扮演一名贵妇,在影片开头的一场追逐戏中,约翰尼·德普饰演的“杰克船长”(Captain Jack Sparrow)闯进了她的马车,就在她以为他要非礼她时,杰克船长却要抢劫她。

《加勒比海盗4》由罗伯·马歇尔(Rob Marshall)执导,将于明年5月20日以3D、2D、IMAX 3D三种形式上映。朱迪·丹奇曾出演过罗伯·马歇尔去年的歌舞片《九》(Nine),并在十年前和德普合作过《浓情巧克力》(Chocolat)。

作者:Nemo

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息