腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

迪士尼“史上最伟大”《布偶电影》剧照曝光

2010年11月07日04:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼“史上最伟大”《布偶电影》剧照曝光

《布偶电影》剧照曝光

迪士尼“史上最伟大”《布偶电影》剧照曝光

《布偶电影》剧照曝光

腾讯娱乐讯 最新的一期《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)用了两页的篇幅介绍了迪士尼新片《布偶电影》(The Muppets),同时也首次曝光了片中出现的新角色!

《布偶电影》原名《史上最伟大布偶电影》(The Greatest Muppet Movie of All Time),由詹姆斯·鲍彬(James Bobin)执导,杰森·西格尔(Jason Segel)和尼古拉斯·斯道勒(Nicholas Stoller)编剧。杰森·西格尔还在片中扮演一个角色,另外艾米·亚当斯Amy Adams)、克里斯·库柏(Chris Cooper)也会加盟。

据导演詹姆斯·鲍彬介绍,《布偶电影》中除了大家熟悉的“青蛙卡米特”(Kermit)等吉姆·汉森布偶明星外,还将新增加一个布偶角色“沃尔特”(Walter,上图中手握智能手机的那位),他是一个布偶秀的超级粉丝,二十多岁了,依然天真,一见到他的布偶明星偶像就会晕过去。此外他还有点不太自信,因为平时身边都是人类,只有他是布偶,他梦想有一天能见到布偶家族,被和他一样的人所围绕。

沃尔特的同屋、也是他的好友“盖瑞”(Gary)由杰森·西格尔饰演,他也是一名布偶秀的铁杆粉丝,他和沃尔特在得知布偶剧场就要被拆除后,毅然决定去把青蛙卡米特、猪小姐等布偶明星重新聚集到一起,拯救濒临灭绝的布偶秀表演。

《布偶电影》是一部合家欢式的电影,迪士尼将安排在明年的圣诞节(2011年12月25日)上映这部影片。

作者:Nemo

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息