腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S赶拍《大武生》 安以轩称与汪小菲只是兄妹

2010年11月07日07:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大S低调入组开拍《大武生》 导演携全剧组欢迎

大S喜事连连 资料图

安以轩生日派对曝光 抱汪小菲痛哭疑吃大S醋

安以轩抱汪小菲大哭

腾讯娱乐讯 2010年11月7日 香港 徐熙媛大S)没有为爱情放弃事业,昨天她在上海附近的松江胜强影视基地,联同前Super Junior成员韩庚吴尊拍摄新片《大武生》,并大搞三角恋!由于故事描述清末民初的京剧名伶奋斗故事,所以三个人每天花6、7小时跟随武术指导洪金宝练功。至于大S旧爱周渝民(仔仔)同样在上海拍戏,日前他出现在上海机场时,拒绝回应大S订婚一事。

安以轩今年的生日造就了“大小恋”,但寿星女抱着汪小菲狂哭的照片最近曝光,令两人交往5年的传闻再被翻炒,安以轩经理人澄清他们只是“兄妹”,并指安以轩只是因为环境和气氛才哭。

另外,汪小菲母亲张兰将相约儿子、媳妇及准亲家徐妈妈见面,虽然婚礼细节交由一对新人决定,但她不讳言希望办两岸联婚,并力撑最近负面传闻多多的大S说:“媒体都是假的,只有媳妇是真的。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息