腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”巡演成都站落幕 青海卫视陪玉树过冬

2010年11月07日08:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”巡演成都站落幕 青海卫视陪玉树过冬

“花儿”倡导为玉树捐衣

“花儿”巡演成都站落幕 青海卫视陪玉树过冬

代悦

“花儿”巡演成都站落幕 青海卫视陪玉树过冬

蔡婷玉

“世界唯一仅有演唱会”成都站昨晚在欢呼声中落幕,虽然看起来只是一个万众狂欢的夜晚,但是“花儿”们可是身负重任。在演唱会过程中,“花儿”们发出号召,为玉树的孩子们捐赠衣物。成都现在还是秋天,一件外套便可以让你觉得舒服,但是在青海的玉树已经开始降雪。这是玉树地震后的第一个冬天,很多人缺少过冬必备的衣物,孩子们穿得很少,在下雪天躲在透风的帐篷里学习,想到这样的场景的确让人心寒。

为此,一直倡导“绿色公益”的青海卫视发动了“与爱同行——向青海捐冬衣”的公益行动,“花儿”们积极响应,演唱会现场,谢文婷、蔡婷玉、滕偲玙等等一起向现场观众呼吁,把自己用不上的衣物捐给那些需要帮助的人们!细心的蔡婷玉说:“捐旧衣服不是捐破烂衣服,要确保捐出的衣服不缺扣子,拉链没有损坏,没有明显的污渍,没有破损,特别欢迎捐赠长衣、长裤棉服、羽绒服,大人小孩的都可以”。

一直倡导“绿色、公益”的青海卫视,在每一次社会有需要的时候都第一时间伸出的援助之手,从4月份玉树地震发生后立刻暂缓比赛举办赈灾晚会,8月份推迟比赛为曲舟同胞祈福,为玉树孩子发起“小桔灯”捐书活动等等,青海卫视用一系列实际行动证明了“绿色公益”的立台理念。

早些天,一向对慈善身体力行的代悦也在自己的微博号召圣代捐衣,这个活动在北京多个小区已经募集到了很多衣物,相信有了花儿们热心的推广,一定会有更多的人关注到我们,也会有更多的人得到帮助。在这个寒冷的冬天,让“花儿”和花粉火热的心,给玉树的孩子们送去温暖。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息