腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

范玮琪订婚收天价钻戒 群星祝贺或为大S改婚期

2010年11月07日10:15中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网11月7日电 陈建州(黑人)6日与相恋十年的女友范玮琪正式订婚,并豪掷50万新台币购买奢华钻戒,幸福的两人更获得了圈内好友的一致祝福。

  据台湾“中国时报”消息,订婚前夕,黑人在微博上感性留言“就要跟我最爱的有缘人订婚了”,范玮琪则甜蜜回应说“其实订婚是小事啦,好好的过日子比较重要”。两人于昨日(6日)正式订婚,黑人豪掷50万新台币购买1克拉奢华钻戒,订婚只摆了四桌,均是亲友出席。17岁丧父的黑人说:“我已经好几年没叫爸爸了,从今天开始,又有爸爸可以叫了。”

  据悉,婚期暂定明年在范玮琪生日3月18日,不过由于好友大S可能也做三月新娘,黑人说会配合大S,婚期可再调整。“黑白配”10年,双方家人早认同两人,范妈妈还送了两个车位当礼物,总价640万新台币。

  圈内好友更纷纷在网络上祝福,大S说“恭喜我的兄弟和姊妹!等够久的了!一切尽在不言中!”,蔡依林阿雅萧敬腾、彭于晏都留下祝福话语。唐志中说“还记得你和范第一次约会是我们一块去的,你说你好喜欢她要追她,你完全办到了”,何守正则说“早点生个小黑人或小范范吧!”

事件进展:

相关专题:

范玮琪黑人订婚
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息