腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

范玮琪订婚宴细节曝光 黑人深情喊“爸爸妈妈”

2010年11月07日11:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪订婚宴细节曝光 黑人深情喊“爸爸妈妈”

  11月6日,陈建州(黑人)与范玮琪(范范)两人从相识到相恋至今迈入第10年,终于在今天(11月6日)于台北西华饭店订婚。订婚全程以亲友聚餐为主,还顺道替7日过62岁生日的范妈妈暖寿,十分温馨。只见范爸爸与范妈妈满场敬酒,比黑人和范范还要开心。除了亲友们之外,两人也邀请这几年持续在关怀的93病房孩童Dora和奕华参加,一起见证他们幸福的一刻。

  订婚宴一开始,所有人都起立,在牧师的带领下祝祷,随后就开始用餐。黑人感性地对着范爸爸说:“我已经十几年都没有叫爸爸了,今天开始,我终于又有爸爸可以叫了。”此时在狮子会很活跃的范妈妈问黑人:“那你应该也要叫我妈了啊!”原来,黑人平常都叫范妈妈“主席”,觉得这样比较有气势,但既然范妈妈都这样要求了,黑人表示,以后就在外面叫有气势的主席,回家就换叫“妈妈”。

  说到黑人这个准女婿,鲜少公开露面的范爸爸说:“第一次见到黑人,是看到电视上《超级星期天》的超级任务单元,当时觉得他很诚恳,经过了这十年,发现他一点也没有改变,总是帮助一些看似不相关的人,很正直又向上。”问他女儿嫁了,会不会舍不得?范爸爸说:“高兴比舍不得多。”至于急不急着抱外孙?范爸爸说:“完全没有。”范爸爸觉得“黑白配”十年走来,已经过了时间的考验,未来一定一帆风顺。范妈妈则是祝他们“永远沉浸在爱河里,就是永浴爱河啦”。

  范范对这段感情终于“订”下来的感触是:“觉得基础已经很深,不管未来怎么样,都觉得很踏实,相处是每一天的事,我们一切都很好。”问她订婚有回送男方什么礼物吗?她睁大眼睛说:“啊,我完全不知道订婚有什么习俗,我一直以为他跟我求婚,不就是他送我就好了吗?”

  黑人与范范在西华饭店与亲友们简单聚餐后,黑人马不停蹄的立刻进棚录影,范范则是陪着亲友回家继续闲聊,但她还有一个最大的任务就是,替黑人把送给范妈妈的生日礼物电脑组装完成,让最近疯狂迷上facebook和微博的范妈妈可以更迅速update她的近况,和所有她的“粉丝们”交流。

  对于确切结婚的日子,两人还没有空好好的思考。因为订完婚,范范就将立刻进入预计年底推出的新专辑的录制工作,黑人则继续节目录影和拍戏。至于外传明年三月的婚期,两人表示,本来是有这么个打算,但现在一切充满未知数,就连结婚的地点“幻想中尖尖的教堂”都还没找到,等到确定后,一定会告知大家的。

  黑人在2000年时代班主持《我猜我猜我猜猜猜》,对当时上节目的范范一见钟情,当初黑人为了追她,无所不用其极,有一次想送花给她,因为不知道她住哪一家,竟然就在每楼每一户的信箱都放了一支花。而两人真正确立男女朋友关系,则是靠着2000年“纳莉”台风的帮忙,当时范范家楼下淹水,没办法出门买东西,黑人即时现身,背着范范涉水过马路,黑人的脚还因此被淹在水里的脚踏车割伤,结果反而变成范范背着黑人去医院打破伤风针,两人这一背,就背出了往后的十年情。

范玮琪订婚宴细节曝光 黑人深情喊“爸爸妈妈”

  (新华网)

事件进展:

相关专题:

范玮琪黑人订婚
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息