腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周迅工作室正式单飞 著名出版人余光照成经纪人

2010年11月08日00:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]离开华谊兄弟单飞的周迅力邀多年好友余光照出任经纪人,正在拍摄《龙门飞甲》的周迅期待未来能够有更多新鲜尝试。

周迅工作室正式单飞 未来10年做属于自己的东西

周迅在华谊兄弟的工作室正式单飞。

腾讯娱乐讯 离开华谊兄弟之后,坊间关于周迅动向的传闻不绝于耳。近日,“周迅工作室”正式单飞,搭档多年老友余光照,除演艺事业外,周迅将具体开展环保项目,并在设计、时尚方面做更多尝试。用周迅的话说:“未来10年,想做一些真正属于自己的东西。”

周迅常把自己称为一个“只擅长演戏、生活简单”的人,而离开合作多年、情谊深厚的华谊后,最让人好奇的恐怕是谁将成为她新的搭档。据悉,周迅邀请到自己的多年好友,著名出版人余光照出任周迅工作室总经理,成为她的经纪人兼合伙人,共同开发投资新项目。余光照为著名媒体人,曾任台湾《FHM男人帮》、内地《MAXIM风度》和《INSTYLE型时代》的主编及出版人,同时也是沪上著名策展人与当代艺术推动者。作为娱乐圈的“新人”,余光照上任的第一天便收到了“见面礼”——被记者误当成周迅的追求者,以“光头男送花示爱”为题被送上了娱乐版,获得点评为“可爱的男粉丝”。余光照笑称,自己的确是周迅的超级粉丝,未来他希望助力周迅,事业生活皆自在。

从传言与陈坤合作成立公司,到听说加盟林建岳做老板的东亚影业,外界对周迅的动向有种种猜测,甚至还有人说她连签约条件都为“必须有钱、必须是大公司”之类。余光照证实:这些传言都不属实,周迅从未与任何公司有过合约接触。

从影十多年,周迅塑造了几十个角色,表演事业也不断更上层楼,为此周迅非常感激曾经亲密无间合作过的华谊兄弟影业和荣信达影视。未来十年,她想尝试一些新的领域,一些有意义又有趣的内容。

单飞之后的周迅更加忙碌,作为《龙门飞甲》的女主角,目前正在北京郊区日夜赶戏。她的工作计划已经排到明年年中,对于此前彭浩翔导演公开表示邀请周迅参演新片的消息,周迅因档期原因无法参演,但她表示非常欣赏导演的才华,希望未来有机会再合作。(摄影:姜成皓)

事件进展:

[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息