腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑订婚结婚 > 正文

侯佩岑自曝交往三个月已同居 承认闪电订婚事实

2010年11月08日00:56新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]看到大S闪电订婚,美女主播侯佩岑也不甘人后。大方承认与未婚夫交往3月即同居,还迅速答应对方求婚。

侯佩岑自曝交往三个月已同居 承认闪电订婚事实

侯佩岑与男友

新快报11月8日报道 据台湾媒体报道,侯佩岑看到大S坦率认了闪电订婚的事实,她也大方向媒体透露,自己和未婚夫交往3个月就同居,还迅速答应了对方求婚。

在年初订婚的侯佩岑,已经32岁却被妈妈的密友爆出还是“处女之身”,引起一片哗然,周杰伦更是被台湾音乐人作词嘲讽“周董整天都只是说说,原来没用过”。如今大S面对“大小恋”的态度坦然,让娱乐圈中不少艺人都有样学样,侯佩岑也大方谈起自己的婚事,她表示未婚夫是个善良、乐观、正向思考的人,很重视家庭、体贴长辈,让她很感动,也透露与未婚夫黄伯俊交往3个月时,两人出国度假,对方在无人的餐厅,更单膝下跪求婚。

侯佩岑接受杂志访问时,谈到自己的个性是直接又热情,她表示“我对你好就是真的对你好”,更强调自己是讲逻辑效率、有话直说的急性子,做事喜欢速战速决,这与她和未婚夫认识3个月就同居,又火速答应对方求婚,速战速决的个性如出一辙。

相关专题:

侯佩岑订婚结婚
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧