腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲北京个唱落幕 那英赞“老妖”李亚鹏举牌

2010年11月08日09:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

王菲北京个唱落幕 那英赞“老妖”李亚鹏举牌

王菲北京个唱落幕 那英赞“老妖”李亚鹏举“V5”。

王菲北京个唱落幕 那英赞“老妖”李亚鹏举牌

李亚鹏前晚捧着写上威武谐音的“ V5”牌为老婆打气。

王菲北京个唱落幕 那英赞“老妖”李亚鹏举牌

李亚鹏与“六年一班”成员化身粉丝,在演唱会场内高举“班长神经病”灯牌。

中新网11月8日电 综合港台媒体消息,阔别5年,41岁的天后王菲5场北京复出演唱会,前晚圆满落幕,本月19日将转战上海再唱5场,前晚北京最终场,老公李亚鹏在台下高举音似“威武”的“V5”牌子,爱妻之情溢于言表。陈奕迅(Eason)也专程到场在台下打气,好友那英前晚看完演唱会对她激赏不已,更在微博留言,取笑王菲是“五千年老妖”。

庆功宴花絮

王菲重返舞台,北京5场演唱会,前晚在一片热烈气氛下圆满结束,她的老公李亚鹏、好友陈奕迅、房祖名、那英与陈坤纷纷到场支持。近日疯微博的王菲,继周五场终趁换装30秒发了1条微博,前晚在开演不久再度趁机留言:“没来的,照样唱给你们听,请用心听。”隔空送给向隅的菲迷。

演唱会后,作为“六一班”班长的王菲,与“同学们”包括丈夫李亚鹏、那英、赵薇等开心聚会,男、女同学分别摆出队形拍照。席上她还继续歌瘾大发,与赵薇合唱,以及为李亚鹏经理人马葭庆祝生日。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息