腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈键锋佟丽娅领衔《烟雨斜阳》 演情侣刻骨铭心

2010年11月08日14:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈键锋佟丽娅领衔《烟雨斜阳》 演情侣刻骨铭心

陈键锋、佟丽娅《烟雨斜阳》剧照

陈键锋佟丽娅领衔《烟雨斜阳》 演情侣刻骨铭心

佟丽娅《烟雨斜阳》剧照

民国大戏《烟雨斜阳》正在江苏城市频道播出, 由实力派小生陈键锋、当家花旦佟丽娅主演,还有黄文豪、俞小凡杨雪等两岸三地演员倾力加盟。陈键锋和佟丽娅首次在剧中饰演情侣,佟丽娅表示两人虽然刻苦铭心但最后也没能在一起。佟丽娅之前饰演的角色大多是一些文弱内向的女性角色,而此次饰演的“高宛宜”有着江南女子的蕙质兰心。陈键锋在剧中扮演男一号,和佟丽娅、杨雪三人有复杂的情感纠葛,佟丽娅则用苦命鸳鸯来形容这段感情。

据悉,《烟雨斜阳》讲述了丝绸大户张海的大掌柜梁金宝在得知妻子曾与老爷有私情后,一怒之下害死了张海,张家少爷承恩,一夜之间成为穷小子,在得知父亲的真正死因后,开始走上为父报仇之路,从而也引发出了张、梁两家两代人之间的情感悲剧。就在观众都为佟丽娅的走势看好的时候,命运却又把她推下了深渊,剧情一波三折,悬念迭起,引人入胜。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息