腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈键锋佟丽娅成情侣 演绎民国版“蓝色生死恋”

2010年11月08日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈键锋佟丽娅成情侣 演绎民国版“蓝色生死恋”

陈键锋、佟丽娅《烟雨斜阳》剧照

陈键锋佟丽娅成情侣 演绎民国版“蓝色生死恋”

佟丽娅《烟雨斜阳》剧照

近日,由高翊浚执导、陈键锋、杨雪、佟丽娅、黄文豪、俞小凡陶慧敏、谭涛、李东翰、岳跃利等人主演的电视剧《烟雨斜阳》将在江苏城市频道播出。佟丽娅在剧中扮演温柔可人的高宛宜,与陈键锋之间跌宕起伏的恋情被誉为国民版的《蓝色生死恋》,不仅如此,人物造型以及制景也都非常华丽。

剧中,陈键锋饰演的张承恩和佟丽娅饰演的高宛宜是青梅竹马的恋人,却因为外界的不断阻挠而分开,两人的恋情纯美而悲情,让人唏嘘不已。谈到对搭档陈键锋的印象,佟丽娅笑着说,“刚认识的时候,以为他是个内向的人,熟了以后才发现,其实陈键锋很活泼,总逗我们开心。我们几个年轻演员也经常闹在一起,在剧组,每天都过得特别愉快!”正是如此,非常投缘的二人携手打造“黄金情侣”才会有如此感人的“荧屏生死恋”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息