腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《守卫者传奇》 > 正文

3D动画片《猫头鹰王国:守卫者传奇》11月公映

2010年11月08日15:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

3D动画片《猫头鹰王国:守卫者传奇》11月公映

《猫头鹰王国:守卫者传奇》是近年因执导影片《300勇士》声名鹊起的导演扎克·斯奈德的首部动画作品。这部家庭梦幻历险片是根据凯瑟琳·拉斯基的畅销系列小说《猫头鹰王国》的头三本改编,讲述了一只年轻的猫头鹰赛林,深受传奇故事“珈瑚守卫者”的影响,立志成为一名传说中的空中勇士,为保护所有猫头鹰家族的成员与邪恶的纯种者展开一场激烈的战斗。

当赛林还沉浸在自己的梦想中,期盼早日成为一名战斗英雄的时候,他的哥哥,昆郎,一边嘲笑着他的理想,一边企图通过各种手段掠夺并代替弟弟在家族中的地位,成为父亲心目中最宠爱的儿子。他的嫉妒心带来了可怕的后果 - 所有家族中年幼的成员失去家园,从树顶跌入了纯种者的魔爪。此时,赛林必须当机立断,与其他的同龄伙伴铤而走险,营救这些同胞手足。他们跋山涉水,排除万难都要找到“珈瑚之树”,也就是传说中猫头鹰家族守卫者们的家园,因为这是赛林打败纯种者,拯救猫头鹰王国唯一的希望。

为该片中众多形神各异的角色配音的演员,有海伦·米伦、杰弗瑞·拉什、吉姆·斯特吉斯、休果·维文、艾米丽·巴克莱,艾比·考尼什,瑞安·克瓦顿、安东尼·拉帕基亚、米瑞安·玛格莱斯、山姆·尼尔、理查德·劳斯伯格以及大卫·文翰等人。

斯奈德执导的这部动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》,由编剧埃米尔·斯特恩和约翰·欧罗夫根据凯瑟琳·拉斯基的畅销小说《猫头鹰王国》改编而成。扎拉·纳尔班迪安担任了该片的制作人,执行制片人则由唐纳德·德·莱恩、黛博拉·斯奈德、莱昂纳尔·威格拉姆,克里斯·德·法利亚,凯瑟琳·拉斯基和布鲁斯·贝尔曼共同担任。

奥斯卡最佳动画长片《快乐的大脚》的幕后班底负责本片制作。制片指导由西蒙·怀特利担任;格兰特·弗里克登担任艺术指导;剪辑师是大卫·伯罗斯;数模指导分别由艾登·萨斯菲尔德和本·根斯伯格担任。其余的幕后技术团队成员还有:动画总监埃里克·雷顿;视觉预演及掌镜总监大卫·斯科特,故事监督亚历克赛斯·斯达特曼;音效剪辑及设计指导韦恩·帕斯利;动画指导艾利克斯·维特;角色指导达米安·格雷;环境指导格里格·乔尔以及配乐大卫·赫兹菲尔德。

《猫头鹰王国:守卫者传奇》由华纳兄弟电影公司携手威秀影业联合出品,威秀影业和动物逻辑制片公司制片。

该片将以3D格式于2010年11月在全国3D影院公映。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息