腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

TVB新剧《刑警》剧情动态第6集到第10集

2010年11月08日17:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第六集 (08/11/10)星期一 忠叔事件告一段落,东升取假期与妻子及女儿到沙巴度假,经过密密的行程后,东升细心地把房间布置得极有情调,但竹君鼻敏感发作,在吃下药后昏昏欲睡……庄信召见东升,指从纪炀口中得知东升在调查忠叔一案时违规之事;纪炀特意向东升与安定解释,亦向两人说出当年的一宗犯毒案可能与东升案件有关连。东升得到纪炀的启发,回忆起当年在狱中认识的毒犯白粉成,自称无辜被指独吞了五百万毒款;安定找旧识打听被害的冯律师有否私下替人洗黑钱。东升收到通知,当年负责东升案的探员终替他寻回有关女秘书的口供……

第七集 (09/11/10)星期二 庄信向东升忆述往事,指当年是受到上司立仁的催迫才犯下错误决定;庄信更说当年吞毒款的可能是剑威,之后更约剑威见面……东升跟踪下了班的剑威,发现他与立仁见面……安定下班时遇上东升,东升指已约退休的社会福利署人员询问有关当年死者女儿被领养之事;竹君致电给东升指自己腹痛,但知道夫夫正在工作决定自己处理,但终因腹痛难当而忍不住致电佳。东升与家人赶到医院,竹君说自己只是小毛病;东升到医院小卖部时发现佳致电朋友,指有朋友患上胰脏癌而拜托他介绍胰脏专家,又托经纪卖楼筹款……

第八集 (10/11/10)星期三 石朗忽然看见东升前来接自己放学,更向她说出已向母亲提出离婚之事……安定到杂志社找文谦,托她在杂志上撰写一个关于围村打醮大会之事,希望能吸引已移民的冯律师邻居姓巴的夫妇回港,向他们打听冯律师女儿小柔被谁收养的线索……安定出现在打醮大会的宴会上,指自己是某老邻居的侄儿,成功从巴氏夫妇身上问真相。东升欲向文诗说出事实时,文谦突然阻止,当两人争辩之时,却被路过的文诗与纪炀听到一切。莉莉正辛苦地提著菜篮爬楼梯回家时,突然看见文诗出现,想不到文诗竟向母亲问及自己小时候的事情……

第九集 (11/11/10)星期四 庄信与众人步进病房,发现文诗失去了影踪;东升与安定约文谦在酒吧见面,更向她交代妹妹的去向……重案组得到线报,指有省港旗兵到港欲犯案,当东升分配各人监视工作时,庄信突然出现查问安定到了何处……文谦陪同文诗接受安定的催眠,但却因在回忆中重现可怕的事而令催眠中止……重案组把一众省港旗兵缉捕归案,东升在周围再作调查时发现有一大汉的形迹甚为可疑,得知他的名字叫仇大虎。文谦代安定等人跟踪立仁,更拍下他与大虎见面的证据;文谦欲跟踪大虎,却反被他击昏,安定欲救文谦.却反一起被困在冰柜货车内……

第十集 (12/11/10)星期五 安定、东升及纪炀分析大虎应有机会对文诗不利,提议由他们私下保护文诗,纪炀主动请缨协助。夜深,留守在大厅的纪炀突然听到泳池传来爆炸声,匆忙持枪出外调查;大虎趁机潜进屋内欲杀害文诗……东升等将所有事情向庄信报告,众人开会研究此事时,罗警司突然出现……安定与东升再到大虎袭击文诗的现场调查时发现新证物,但却不让纪炀得知……大虎跟踪立仁,更从立仁与剑威的对话中得知他不会答应自己要求的条件。剑威被发现配枪被夺后脑中枪死亡,重案组到场调查时发现天花竟写有「欠债还钱」的红字……

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息