王菲庆功会内场闹得欢 李亚鹏举灯牌陈奕迅探班

新快报综合报道 王菲“2010巡唱”第五场演出于前晚在北京五棵松举行,北京站的演出也告一段落。当晚,陈奕迅现身后台,和陈家瑛以及王菲搞怪合影,而姚晨则和导演张一白到处“扫荡”拍照,连王菲的登台鞋子也不放过。至于李亚鹏,则坐在观众席,带领好友组成的“六年一班”诸位同学打出“班长女神经病”等标语的灯牌,为王菲呐喊助威。

“六年一班”大举“女神经病”标语

前晚是王菲巡唱北京站的最后一场,李亚鹏、姚晨、那英以及“六年一班”同学陈坤等都出现在现场,为王菲助阵。随着日前王菲在微博中的流行语“今儿晚上准备女神和女神经病随时切换”出现,“六年一班”诸位同学也特意订做了“班长女神经病、班长V5”等标语灯牌为王菲呐喊助威。李亚鹏举着“V5(威武)”的灯牌坐在台下甘心为爱妻当歌迷,心情相当好,遇镜头还作出了“Yeah”的手势。

陈奕迅房祖名后台探班

王菲的每场演唱会除了是天后的专场外,也是各路明星聚会的地方。前晚,陈奕迅和房祖名也现身五棵松。与王菲同属一个经纪人的陈奕迅特意到后台为她加油打气,陈家瑛一直视王菲和陈奕迅如同女儿和儿子,当晚也是“一家团聚”的时刻,陈家瑛一改往日的低调,拉着两人合影,还大方放上网络与大家分享她的好心情。

“庆功会”是唱K和凹造型拍照

演唱会结束后,王菲和一班好友迅雷不及掩耳地出现在饭桌乃至K场,由赵薇、李亚鹏等提供上微博的照片可以看到,大家真是玩high了,既有女同学围成一圈扮“果子”,也有男同学围成一圈凹造型。当天正是李亚鹏经纪人马葭的生日,大家一起祝“大领导生快”(原话)。而在唱K现场,大家都是挤眉弄眼地唱《情森森雨们们》(原话,实为《情深深雨濛濛》),赵薇表示:“都领教我歌难唱了吧!哼!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 王菲2010巡唱官网 王菲李亚鹏离婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务