腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莫文蔚毫不避讳谈冯德伦 曾经的情人最好的朋友

2010年11月09日10:36四川在线-天府早报吴晓铃我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚毫不避讳谈冯德伦 曾经的情人最好的朋友

莫文蔚毫不避讳谈冯德伦 曾经的情人最好的朋友

谁是圈中最好的朋友?来蓉宣传演唱会莫文蔚竟然真诚回答:冯德伦

性感的卷发、墨绿色丝绒露肩长裙衬托出优美体态。昨日,来蓉为成都个唱宣传造势的歌手莫文蔚,以“完美女神”之姿征服现场歌迷。时隔5年之后继续在成都开唱,莫文蔚大方透露,“演唱会将继续主打性感牌,而且所有经典好歌都会一一唱尽”。她毫不讳言和前男友冯德伦分手后还一直保持着好朋友的关系,“我挺厉害的,我觉得。这说明我人缘好,没什么大不了的”。演唱会性感但不色情

莫文蔚5年前在成都市体育中心举办个唱,其香艳、性感令现场数万歌迷大开眼界。时隔5年再赴成都,莫文蔚心情大好。不但在昨日以露肩长裙亮相大秀性感,还提前宣布演唱会风格,“肯定会继续莫文蔚性感的风格,比如超快的换装环节,为了速度,只能在舞台上边舞边换装。这次巡演前几站出现的特制大床也肯定会出现,总之演唱会性感,而绝不色情。”

出道多年,莫文蔚推出了众多脍炙人口的好歌,“《广岛之恋》、《盛夏的果实》、《阴天》,这些歌曲肯定都会全部出现,我想如果我不唱这些歌,观众也许会投诉,哈哈”。张亚东担任音乐总监

这次来蓉开唱,曾为莫文蔚担纲新专辑《宝贝》的制作人张亚东,也将以音乐总监身份一职来蓉,并将出现在舞台上和莫文蔚精彩互动。因为两人合作专辑,莫文蔚与张亚东一度传出绯闻,两人年初更被拍到深夜聚会,似乎就是暧昧的证据。不过莫文蔚大方解释,“我们只是音乐上的伙伴而已。”

莫文蔚透露,和张亚东的合作始于去年,“本来几年前做完专辑《拉活》之后,当时唱片的萧条现状已经让我决定不再发实体唱片。没想到去年做《回蔚》时尝试数字发行,与张亚东开始合作,顿时觉得特别有默契,和他做音乐实在很爽、很愉快,很难得有这么一个合拍的音乐伙伴。”虽说绯闻频频,两人却没有因此而疏远,不但在《宝贝》这张唱片中继续合作,莫文蔚举行个唱,张亚东也欣然出任音乐总监。莫文蔚对与张亚东的合作充满期待,“我们在舞台上还会有互动,不过具体的桥段,到时候才能揭晓。” 冯德伦是最好的朋友

莫文蔚这两年忙于音乐,也抽空与古天乐一起合作了文艺片《一路有你》,工作排得满满,但与冯德伦分手之后,感情似乎就陷入了真空期。对此,莫文蔚承认,她一直认为感情是人生中很重要的一部分,但以现在的心态,不会给自己安排什么时候结婚、什么时候生子,“对现在的我来说,工作还是第一。”

谁是圈中最好的朋友,莫文蔚竟然真诚回答:“冯德伦”。这个结果令不少人惊讶,但莫文蔚却十分坦然,“我们分手之后也一直有联系,并保持着好朋友的关系。我觉得不能继续这段感情,就意味着什么关系都没有了。毕竟能相处那么长一段时间,基础肯定是有的。所以,我觉得我挺厉害的,说明我人缘好”。

(四川在线-天府早报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息