腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

成都宣传个唱被问情事 莫文蔚:当冯德伦好友

2010年11月09日12:02成都晚报王平平我要评论(0)
字号:T|T

成都宣传个唱被问情事 莫文蔚:当冯德伦好友

莫文蔚(资料图)。

12月18日,“回蔚”莫文蔚2010成都演唱会”将在四川省体育馆举行。昨日下午,莫文蔚提前飞抵成都,为演唱会宣传造势。

11月11日被称为是“光棍节”,对于这个节日,莫文蔚坦言第一次听说。现场有记者顺势问她何时将结束自己的单身生活,莫文蔚表示现在对于她来说工作是第一位,感情的事急不得,一切顺其自然看缘分。

至于和前男友冯德伦有无复合的可能,莫文蔚笑称,“我们一直有联系,并保持着好朋友的关系。毕竟相处那么长时间,基础肯定是有的,我希望我的男朋友也是我最好的朋友,如果不能继续做恋人,也能继续做朋友,没什么大不了的。”

(成都晚报)

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息