腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

组图:皮特匈牙利探班朱莉 戴眼镜疑患老花眼

2010年11月09日14:09腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间11月9日,据美国媒体消息,好莱坞影星布拉德·皮特Brad Pitt)昨天在匈牙利,探班女友安吉丽娜·朱莉Angelina Jolie)片场,客串摄影师。不过,皮特当天竟然意外戴着一副眼镜,疑是已经患上老花眼。

朱莉目前正在匈牙利执导电影《United Love story》,皮特也紧随爱人,暂住在布达佩斯,并每天固定前往片场探班。当天,皮特一如既往,准时出现在现场,指点朱莉在拍摄该片时的一些细节。

拍摄间隙,皮特还客串起了摄影师的角色,为朱莉取景。值得一提的是,皮特此时从口袋掏出了一幅眼镜戴着,从皮特当时的表现来看,他是在视力出现问题了,否则,一向爱耍酷的他,绝对不会有这样的举动。

事实上,别看皮特现在样貌上非常年轻,他的实际年龄已经高达46岁了,这个年龄,出现视力衰老的迹象,是很正常的事情。

朱莉有爱人的贴心照料,何愁电影事业不成。不过,当起导演的朱莉,近期还是遇上一件烦心事,她和约翰尼·德普Johnny Depp)联袂主演的新片《游客》The Tourist),部分亲密镜头引起了后者妻子凡妮莎·帕拉迪丝(vanessa paradis)的不满,传闻该片将删掉两人的激情戏。朱莉的努力演出,恐怕要被付之一炬了,影迷也要遗憾错过朱莉和约翰尼·德普的香艳场面。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息