腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑穿白裙大秀美腿 与吴宗宪主持亚太影展

2010年11月09日02:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,第54届亚太影展举办官方记者会,本届影展将由甜心主播侯佩岑和综艺天王吴宗宪携手主持。侯佩岑大方透露:自己和未婚夫交往3个月就同住一房,还迅速答应对方求婚

腾讯娱乐讯 昨日,第54届亚太影展举办官方记者会,吴宗宪、侯佩岑、张榕容等出席。

第54届亚太影展将由甜心主播侯佩岑和综艺天王吴宗宪携手主持。虽然两位都有过主持颁奖典礼的经验,但面对今年亚太影展的颁奖典礼,仍然感到紧张与新鲜,因为这又是一个全新的主题。他们也希望能够尽他们的所能,带领大家一同找回最初的美好,以及宣扬影展主题——环保的概念。

宪哥和佩岑对于电影共同的记忆,就是最具代表性的凄美爱情武侠电影《倩女幽魂》。在80年代,亚洲市场掀起了一股武侠片风潮,《倩女幽魂》颠覆了武侠片的武打厮杀风格,反而以人鬼恋的凄美故事席卷亚洲电影市场,更为80年代的电影市场掀起一股武侠片新风潮。《倩女幽魂》当年不仅在故事上独树一格,其特殊的拍摄手法和美学概念,以及令人难忘的电影配乐,都在武侠电影史上占有一席之地,相信至今不只是宪哥和佩岑的美好记忆,也是全亚洲电影人难以忘怀的一部电影。因此,本次记者会上两人以这部经典电影《倩女幽魂》的造型登场,唤起大家对于电影的美好回忆。佩岑以当年王祖贤在剧中的造型,变身为性感小倩成为现场瞩目焦点。

另悉,侯佩岑看到大S坦率认了闪电结婚的事实,又在网志上表态与汪小菲“见面第4次”就订婚,她也大方向媒体透露,自己和未婚夫交往3个月就同住一房,还迅速答应对方求婚,虽然不及大S的20天快,但还是很“闪婚”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧