腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

毛阿敏自曝私生活买菜也砍价 洪晃羡慕其幸福

2010年11月09日10:02新京报康沛我要评论(0)
字号:T|T

毛阿敏自曝私生活买菜也砍价 洪晃羡慕其幸福

7年未曾面对媒体的毛阿敏,面对镜头颇具喜感。

七年都没有公开露面的毛阿敏昨天举办新闻发布会,为自己即将于12月31日在首都体育馆举办的跨年演唱会造势。好友洪晃为毛阿敏当起了主持人,一个敢说敢言,一个略有些害羞,两个女人截然不同的个性使她们在昨天发布会上的对话变得很有趣。两人始终一起站台和接受群访,也显示了两个“中年姐妹淘”的情分。

演唱会 只是想玩玩

洪晃一上台就表达了对毛阿敏的羡慕:“我觉得她是一个很幸福、很高兴的女人,而且和她在一起很容易被感染得幸福,所以我和她认识没几个月就成了好朋友。”而许久没有公开在媒体面前亮相的毛阿敏则显得有些不习惯,洪晃问她“为什么出道26年才想起开第一场演唱会”时,毛阿敏憋了好几秒钟才说了三个字:“想玩玩。”洪晃还打趣说之所以愿意义务为毛阿敏当主持人,是因为爱逛街的毛阿敏每次到了自己开的服装店,“都不会空着手走”。

对于演唱会的曲目,毛阿敏守口如瓶:“唱老歌会比较多,至于新的突破,现在还不能说。”不过最令她兴奋的显然是这次自己参与设计的服装造型:“终于可以穿上自己想穿的衣服了,不用穿晚会范儿的衣服,我最不喜欢带裙撑的蓬蓬裙。”

生活 买菜照样还价

曾被称为“晚会天后”的毛阿敏自从嫁人生子后,生活状态一直都很低调。昨天被媒体问到平时的生活状态时,她腼腆回答,“我就是一个典型的家庭主妇,平时会披头散发去买菜,还会和大家一样还价。”洪晃也在一旁“作证”:“我和她就是带孩子玩的时候认识的。”

毛阿敏说自己在发布会上话不多是因为紧张:“好久没有这么多镜头对着自己了,有点不习惯。”而她想象中的演唱会则是另一种感觉:“站在台上,底下都是黑压压的一片,就感觉不到紧张了。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧