腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

金鹰网:大S与张兰才是绝配

2010年11月09日16:03金鹰网木三子我要评论(0)
字号:T|T

金鹰网:大S与张兰才是绝配

大S

大S与汪小菲速恋的剧情俨然从男女主人公的爱情故事升华到婆媳戏,大S在人前与汪小菲秀甜蜜的照片也迅速转换成与准婆婆张兰“英雄惜英雄”的亲切场面,张兰病倒大S立马请假带药报到慰问,张兰直言“传闻是假,媳妇是真”,这一唱一和让人不免竖起大拇指,大S与张兰才真是绝配!

作为商业的女强人,“准婆婆”张兰的强硬作风在“徐汪恋”报道之初可见一斑,其对于儿子与女星的闪电订婚不但未发赞同之词,反而以儿子喜欢搪塞过去,由得记者就此大做文章,不但为俏江南博足了版面,同时也让自己过了把“娱乐瘾”。谁知,一场突如其来的发烧却烧火了婆媳情,张兰不但人前大赞大S,还赐其“媳妇”名号,更是表示“不赞成签婚前协议”以示自己对大S的喜爱。从之前的态度冷淡迅速转变得如此热伙,张兰也算的上非专业的“影后”了。当然也只有这样才能“配得上”媳妇大S在影视界的地位。

而大S敢爱敢恨的个性在娱乐圈已不是秘密。她高调地宣布与汪小菲恋爱订婚,不惜背上“小三”的质疑,同时还得面对“准婆婆”张兰的看似不认可,总之情路还算曲折。不过,懂得演戏的大S更懂得如何俘虏人心,带着一夜拍戏的风尘赶到张兰面前,一包汤药不费吹飞之力就将“百炼钢化为绕指柔”,不但婚前协议不用签,还让准婆婆乐的合不拢嘴,直催着小两口“赶紧生孩子”。强势的大S碰见强势的张兰,非但没弄得两败俱伤,反而给那些想要看些笑话的人泼了盆凉水,如此双赢,真不愧是两女将的风采。

在商场有权有势的张兰自然想让俏江南借着此风更上一层楼,而大S也凭借高EQ为自己的待嫁之路铲除许多障碍,如此想来,故事的男主角汪小菲在这场风波中最终沦为配角,大S与张兰才是这出年度大戏中最出彩的绝佳搭档!

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息