腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周杰伦转行做主持被批很差 拉林志玲谈过气绯闻

2010年11月10日00:54新快报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦转行做主持被批很差 拉林志玲谈过气绯闻

周杰伦林志玲

新快报11月10日报道 台湾天王周杰伦首次担任电视节目主持,可惜收视平平,第二集播出后,即被媒体炮轰他为挽救收视,不惜将林志玲这段过气绯闻摆上台。周杰伦忍无可忍最终透过微博向台湾报纸发火:“大家都在辛苦努力,你们在扯什么后腿啊?”

不是第一就滑铁卢

周杰伦歌、影、视三栖都做出过不同尝试,最近首次挑战电视节目做主持,跟化妆师、排舞老师及好拍档等一起主持节目《Mr.J频道》。第一集找来罗志祥大放笑弹,却惨遭传媒唱衰“开门不红”;上周六播出第二集,传媒又指他为挽救收视而翻炒旧绯闻。

刚刚完成重庆巡回演唱会的周杰伦忍无可忍,利用两篇微博留言,点名炮轰台湾一份报纸,直指对方针对性的报道,对他非常不公平。随即有不少歌迷留言支持偶像,希望周杰伦不要动怒。

对于第二集请来曾经传绯闻的林志玲做嘉宾,周杰伦继续为自己澄清,“告诉你们,几乎所有来宾,我在首集播出之前就录好了,请问我要救什么收视啊?我只要不是第一,就说我惨遭滑铁卢。《超人不会飞》的歌词你们看懂了吗?请看懂了再来批评我做的任何事情。”

介意把林志玲拖下水

资深艺人邓志鸿直指:“周杰伦根本不该主持节目,好好唱歌就好;林志玲好好走秀就好,因为她,我不看《赤壁》。”而昔日“师父”吴宗宪也指周董“主持功力没有我十分之一”。据知,《Mr.J频道》首集开播的0.32收视率是同时段排名的第13名,但已经是该电视台历年最高。周杰伦的经理人公司表示:“杰伦介意是把林志玲拖下水。他以主持新手默默耕耘,媒体以高标准看待、打分数,有失公平。”

而侯佩岑则称赞旧爱主持节目“非常好”。至于是否愿意受邀,她委婉表示:“若时间许可的话。”随即又补充自己很少上其他电视台节目。

★八一八

倒霉鸳鸯

去年周杰伦与林志玲因合演电影《刺陵》传绯闻,不过绯闻无助票房,周董与林志玲之后更齐齐霉运缠身。

林志玲

●官司败诉

今年10月,被台湾税务部门“追税”,她坚称没有逃税,表示会上诉到底。

●日剧收视不佳

今年7月,与木村拓哉合演的日剧《月之恋人》,收视差强人意,她被指拖垮剧集及木村。

●夜蒲曝光

今年1月,与周董凌晨时分到火锅店消夜被记者发现,周董急电好友房祖名等到场掩人耳目。

周杰伦

●被借上位

今年8月,2008年落选“亚姐”蓝燕为博出位自揭与圈中人恋情及性史,大爆周董曾对她发动追求攻势,一日四次通电话约吃饭。

●英文被弹

今年6月,周董好莱坞处男作《青蜂侠》预告片曝光,其生硬的台式英文成笑柄,同剧演员更踢爆女主演卡梅隆·迪亚兹不下十次教周董讲对白。

●身陷“初夜门”

今年3月,台湾女艺人吴佩珊自爆16岁时将初夜献给了周董,周董其后指“初夜门”是他出道以来遇过最无奈的新闻。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息