腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

2010年11月10日02:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈少华吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们(组图)

酒井法子人气女星→形象尽毁

日本人气女星酒井法子上世纪80年代凭着甜蜜的嗓音红遍亚洲,青春甜美的她更是凭借1993年的《同一屋檐下》和1997年的《星之金币》两部日剧巩固了她在中国观众眼中的阳光少女形象。

2009年8月3日,酒井法子的丈夫高相祐一持毒被捕牵出了她的吸毒内幕。在之后的法庭审理中,酒井法子承认4年前,她受到丈夫的劝诱开始吸毒。昔日玉女形象荡然无存。

2009年11月9日,酒井法子涉毒案在东京地方法院开庭,法院当日宣布判处酒井法子一年半有期徒刑,缓期三年执行。这位曾经风靡亚洲的一代“玉女掌门人”,其偶像形象彻底倒塌,令全日本乃至全亚洲为之震惊。

据悉,酒井目前正通过网络远程教育的方式,攻读日本创造大学的看护与音乐疗法专业。她与10岁的儿子以及养母住在一起,与丈夫高相祐一在被逮捕之后就再也没有见过面,二人还没有正式办理离婚手续。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息