腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

2010年11月10日02:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

满文军实力歌手→前途迷惘

曾经把《懂你》唱遍大江南北的歌手满文军,曾经在外界的眼中是一个幸福的好男人,有还算不错的歌唱事业和幸福美满的家庭,这样一个实力派温情歌手,谁也想不到,他会栽倒在毒品面前:形象跌入谷底,事业至今难有起色,妻子入狱并传要与其离婚……

去年5月,满文军夫妇在酒吧开派对吸毒被抓,满文军被拘留14天后释放,其妻子李俐则被判刑一年。满文军被抓期间,传因顾及自己的名利亲证妻子吸毒,导致两人感情破裂,妻子欲与其离婚。

自满文军被抓那天起,网络上铺天盖地充斥着对他的漫骂,作为一个大众心目中的“好好先生”,即使他有千万条理由,吸毒也是不可原谅的。满文军获释后的第一件事就是道歉,满头的白发、憔悴的面容,可见其痛之深切。

歉也道了,妻子也接受了制裁,但公众并不见得会就此原谅满文军。去年11月,满文军在成都演出,并捐出自己的出场费给儿童基金,积极谋划重新复出,但此后仍甚少见其有露面机会。去年底,当有消息爆出他要自降身价出现在安徽卫视的元旦晚会上正式复出时,也有不少网友质疑他的形象,甚至传出该卫视有个别领导也对其复出提出了不同意见。至今,满文军的演艺事业也未见到“复苏”迹象,商演身价降低成为媒体竞相报道的话题。

一失足成千古恨,看清自己的前路时,吸毒大概会成为满文军这辈子最后悔的事。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息