腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

2010年11月10日02:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

大炳 知名谐星→退出演艺圈

以话多与嘴巴大闻名的台湾艺人余炳贤(大炳)曾是知名谐星,以擅长模仿明星走红,与台湾娱乐圈红人大小S、阿雅等人是好友。但由于几度吸毒形象大损,不为公众所原谅,最后痛哭流涕认罪,退出演艺圈。

大炳第一次吸毒是在2007年,被逮后警方念其初犯,申请观察勒戒,此后大炳步出看守所,曾就自己的吸毒行为向公众道歉,信誓旦旦地声称绝不再接触毒品,并担任反毒宣传大使。不料,两年后的4月他再度因涉嫌吸毒被台湾警方逮捕,被捕时赤裸上身、仅以毛巾遮挡下体,这回他痛哭流涕,哭着向警察求饶:“拜托,放过我吧。”景况狼狈不堪。在随后的审问中,大炳在警局内不断哭泣,并戴上帽子和口罩,羞于见人。

2009年的再犯毒瘾,使大炳面临被判刑,演艺事业算是彻底被毁。而公众和公司对他的行为也都难以接受,他的父母对他相当失望,母亲甚至有离家的打算,他最爱的侄女也被带离家中,圈中好友纷纷表示不能再原谅他,大炳最后落了个“众叛亲离”,当月召开记者会,痛哭宣布退出娱乐圈。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息