腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

组图:高大宽吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们

2010年11月10日02:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈少华吸毒被拘 盘点被毒品摧毁的明星们(组图)

谢东 一曲成名→重新做人

凭借一曲《笑脸》走红的内地歌手谢东,2007年5月在家中被捕,警方同时从谢东家中搜出少量毒品。在现场,警方对谢东及其女友进行了尿检,两人的毒品检验都呈阳性。随后,谢东被治安拘留10天。多天后,谢东从拘留所出来后直接去了母亲的住所,跪在母亲的面前,保证一定要戒除毒瘾,重新做人。

但2008年初,谢东又因复吸毒品被强制送入戒毒所,在进行了长达半年的戒毒生活后,终于戒毒成功,回到家中。

沉寂了一年多后,谢东在朋友的帮助下开始积极面对生活,签约了新的唱片公司,新歌的录制工作正在紧张的筹备中。据悉,谢东将筹备拍摄一部以禁毒为题材的公益宣传片,以回馈社会,支持禁毒公益事业。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息