腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚谈徐帆对自己影响 戏言婚姻将错就错

2010年11月10日08:16京华时报我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚谈徐帆对自己影响 戏言婚姻将错就错

导演冯小刚在现场用自己独特的幽默方式与杨澜大谈婚姻话题

本报讯(记者赵楠楠)前晚,《杨澜访谈录》十周年庆典在京举行,冯小刚作为嘉宾出席。现场聊到婚姻话题,冯导不忘宣传新片《非诚勿扰2》,笑称长久的婚姻是将错就错。

前晚,杨澜邀请了来自文化、艺术、传媒界的人士,选评六位十年来影响公众的“十年进取人物”。现场颁奖嘉宾不是明星大腕或社会名流,而是普通群众。给李连杰颁奖的是受惠于壹基金的灾民。为冯小刚颁奖的四名嘉宾,以电影观众代表身份出现,当场把冯小刚逗乐。

活动上,主持人分别向杨澜和获奖者提问。谈及如何经营婚姻,杨澜动情地说:“我觉得有两个企业经营理念适用于婚姻:一是投资原理,巴菲特就说过要精于选择,长期持有,所以不要动不动就想换人;二是对于企业而言,欣赏比奖金更重要,我就是在我老公欣赏中成长的。”冯小刚也谈起徐帆对他的影响,说到婚姻,冯导幽默了一把:“《非诚勿扰2》里有句台词,婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息