腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚续约华谊 签5部新片称至少再干七八年

2010年11月10日09:29南方都市报孙锐我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚续约华谊 签5部新片称至少再干七八年

冯小刚(资料图)。

南都讯 记者 孙锐 发自北京 昨日,由冯小刚导演,葛优舒淇孙红雷姚晨等主演的贺岁档电影《非诚勿扰2》在京公布首款预告片———夕阳西下,葛优饰演的秦奋在长城上向舒淇扮演的梁笑笑正式求婚,却反遭到舒淇逼问真实年龄……发布会上,冯小刚澄清了跳槽离开华谊的传闻,并现场与华谊续签了5部电影合约。

《非诚勿扰2》选择在12月22日上映,面临与《让子弹飞》和《赵氏孤儿》的竞争。冯小刚对此大方表示:“我希望今年贺岁档能创造国产电影票房的高峰,也变成电影人空前团结、合作的贺岁档。”冯小刚爆料,他前几天和姜文、陈凯歌一起吃了顿饭,当时三个人就结成了战略同盟,要相互支持,达到共赢,“凯歌说的‘人人有饭吃’,这个理想非常好,希望过年的时候,我们三个人还能一起坐下来喝酒。”

日前,冯小刚在网上说了一句“渴望远走高飞自由行”,于是引来了不少人关于他要跳槽离开华谊的猜测,随后冯小刚又在网上公布他和华谊即将续约的消息以平息各种猜测。“我和中军、中磊是什么感情,我跳槽离开?除非我脑子进水了!”昨日,冯小刚在发布会现场特意澄清了此事,“我不但不会离开华谊,我还和华谊续签了5部电影的合约。所以我最少还要在华谊干上七八年,估计那会儿中军都退休了。”

(南方都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息