腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

高大宽吸毒被拘留 传与被赵本山“炒鱿鱼”有关

2010年11月10日09:42中国新闻网
字号:T|T

  昨日下午,记者从知情人士处获悉, 赵本山小沈阳的前经纪人,本山传媒董事长助理高大宽(又名高嵩)因吸食冰毒11月8日被北京市海淀警方治安拘留。昨日,记者从海淀警方证实,确实有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘留,目前案件仍在进一步审查之中。

  因群众举报而东窗事发

  据知情者透露,今年11月8日,海淀警方接群众举报线索,位于海淀某小区有人吸毒。海淀警方禁毒缉查大队接警后在第一时间赶到现场,在开始敲门的时候,一名中年男子并不愿意开门,直到民警亮明身份后才不得不打开房门。民警随后将该中年男子控制,在依法进行搜查时,民警在房间里发现了冰毒颗粒以及吸食冰毒的冰壶等工具。随后这名中年男子被警方带走接受调查。经尿液检测显示,这名中年男子的尿检中冰毒呈阳性,属于吸食毒品。这名男子自称叫高大宽,但身份证上的姓名为高嵩。

  传吸毒与工作调动有关

  海淀警方根据法律规定给予高大宽治安拘留的处罚。因为高大宽属于第一次吸毒被抓,按照规定不会被强制戒毒。

  记者了解到,高大宽曾是媒体最熟悉的赵本山身边人,无论是本山传媒的大小事情,还是一年一度的春晚上有关赵本山的表演,他都代为发布消息。

  今年8月中旬,有媒体报道称,一直与赵本山形影不离的经纪人高大宽被传出与赵本山发生矛盾被“炒鱿鱼”。对此说法,赵本山通过本山传媒的相关负责人曾发表声明表示,此传言子虚乌有,高大宽仍是本山传媒员工,经赵本山同意,他目前在北京独立运作电影工作,两人之间并无隔阂。据知情者透露,高大宽此次吸毒被抓可能与近期在本山传媒公司的工作调整有关,心情比较郁闷。 (今晨)

(成都商报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息