腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春四十》北京热拍 张博“耍无赖”追徐帆

2010年11月10日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《青春四十》北京热拍 张博“耍无赖”追徐帆

《青春四十》剧照

《青春四十》北京热拍 张博“耍无赖”追徐帆

张博在剧中饰演富二代

陈小艺徐帆、张博、胡军等人主演的电视剧《青春四十》目前正在北京紧张拍摄。为了配合徐帆的档期,近期几乎都在赶拍徐帆、张博这对剧中恋人的对手戏——前不久就曾有媒体曝光两人在服装店外拍戏的场面,对此,在剧中身份是个富二代的张博笑称那是“自己送给徐帆的礼物”。而对于两人的恋情问题,他则表示自己为了追求徐帆“没少耍无赖”。

据了解,《青春四十》围绕三个四十岁女人:律师杜晓玲、归国华侨宋晴、超市收银员叶红展开。其中,徐帆饰演的正是归国华侨宋晴,而张博饰演的李小龙恰巧是其对门邻居。于是,一场姐弟恋就在这种环境中展开了。“我们俩第一次见面就是两个人都订了披萨,结果披萨店送餐的时候因为名字问题把食物搞错了,还引起了我们俩的误会,弄了不少矛盾。”张博介绍说,自己一看剧本就被吸引了,“我们俩的关系吧,就是在吵闹中开场,在刺探中了解,在接触中爱慕。”

虽然两人最终走到了一起,然而过程却并不平坦,张博笑称自己为了追徐帆可是花了不少心思,耍了不少无赖:“我一出场的时候就是一标准文艺青年范儿,长发飘飘啊,可后来为了追徐帆特地剃了个小平头。徐帆姐饰演的宋晴是一个离异女性,结果我追她的时候她前夫又回来找她了,宋晴在心理和感情上都是偏向自己前夫的,对我很不利啊。我为了追徐帆,不光一起开服装店、咖啡馆,后来我直接把自己的房子卖了硬住到了宋晴的家里,无赖到家了。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息