腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

电视版《山楂树之恋》持续热拍 李彦明吃尽苦头

2010年11月10日12:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电视版《山楂树之恋》持续热拍 李彦明吃尽苦头

李彦明与王珞丹拍夜戏

电视版《山楂树之恋》持续热拍 李彦明吃尽苦头

李彦明

李光洁、王珞丹领衔主演的电视《山楂树之恋》正在宜昌持续热拍,在剧中饰演与静秋青梅竹马李健康一角的李彦明,自进组以来为戏吃尽苦头,不仅要克服山区多变的天气,又要在严寒中拍摄多场夜戏,身体极限一度受到挑战。

据了解,为了真实还原《山楂树之恋》,这一次拍摄均选在宜昌的山区完成,周围环境可以说是非常艰苦,博纳演艺经纪的力捧新人李彦明,经常会一大早上就开工,而有时又要在深夜的户外拍戏,而目前宜昌山区的已经是气温骤降,这对每一个演员都是一种考验。虽然拍摄十分辛苦,但是极具敬业精神的李彦明非但没有抱怨叫苦,反而更加热情地投入到拍摄中去,李彦明在棉被和姜汤的包围中依旧认真地揣摩表演上的每个细节,力求将自己所扮演的李健康贴切地展现在镜头前,给观众呈现一个真实生动的人物。

自从出道以来,李彦明接连在《父辈的旗帜》(电影版 电视版)中挑战智障孩子,并在汪俊导演执导的《苍穹之昴》中有精彩表现,这一次他参演的《山楂树之恋》,更是让人充满期待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息