腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

沈凌、柳岩成足球解说员 嘉宾“显摆”反客为主

2010年11月10日12:44腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

沈凌、柳岩成足球解说员 嘉宾“显摆”反客为主

沈凌在节目现场

沈凌、柳岩成足球解说员 嘉宾“显摆”反客为主

沈凌封面《我的幸福》

著名主持人沈凌,一直都忙于自己首张个人专辑《我的幸福》的宣传工作,近阶段在全国各大音像店已经开始销售。在专辑里沈凌一改往日搞怪的风格,演绎了一把现实版沈凌。近日,沈凌应邀请参加了辽宁卫视的搞笑综艺节目《明星转起来》。在这里沈凌将自己一贯古灵精怪风格表现的淋淋尽职,引起台下观众的阵阵笑声。

节目一开场,几位被邀请的嘉宾一拥而上,拿起话筒就把主持人的开场白一道而出,反客为主,把几位主持人杀了个措手不及。在随后的节目环节中,几位嘉宾把几位主持人,捞的晕头转向,摆出来不少笑料。

其中,足球解说的环节,沈凌和柳岩一起“显摆”了悲伤版、疯狂版和武侠版的足球解说,把大家逗的是笑声绵绵。紧接着沈凌又演唱了自己个人专辑的主打歌《我的幸福我做主》,把欢乐、开心、幸福的氛围推到了极致,就像歌中唱到的:“我的幸福我做主,微笑踏上明天的路”。

《我的幸福我做主》这首歌描写了一个男孩在城市里,为了自己的理想顽强拼搏,为了生活努力奋斗,却在很多时候丢掉了幸福的能力和知觉。当他准备好一切面对未知的旅途时,却发现一个微笑和一句简单的鼓励,竟能让幸福来得如此简单和快乐的故事。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息