腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

科林陈亚焕谱“异国恋歌” 同登《我们有一套》

2010年11月10日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

科林陈亚焕谱“异国恋歌” 同登《我们有一套》

科林和陈亚焕

科林陈亚焕谱“异国恋歌” 同登《我们有一套》

科林和陈亚焕

科林陈亚焕谱“异国恋歌” 同登《我们有一套》

《爱无界》之全家福

中国女友陈亚焕遭遇严重车祸,美国小伙科林不离不弃,一直给予无微不至的照顾和关怀,用执着的爱与责任谱写了一曲跨国情歌。他们的真情故事经各大媒体报道后,感动了苏城乃至全国的百姓。近日,这对“异国恋歌”的主角科林和陈亚焕来到《我们有一套》的节目现场。现场科林一句“加油,小焕!”坚定且铿锵有力的鼓励陈亚焕,“我会好起来,我要去美国找我的快乐!”现场观众被这一幕深深感动了,持续不断的掌声鼓励着陈亚焕康复的信心。

据了解,2008年7月陈亚焕车祸后,车祸肇事人消失,她的生活费用和医药费全部压在了科林的身上。陈亚焕昏迷期间,科林每天都要承担4000元到8000元的治疗费用,科林的外国朋友们为陈亚焕举行义卖活动,他向父母、朋友借,不停地四处筹钱。陈亚焕醒后身体左侧却瘫痪了。这时,科林的签证也到期,他通过选择成为苏州大学的留学生办理了签证,继续留在国内照顾陈亚焕。远在美国的科林父母得知儿子的故事后,给予了全身心的支持。去年9月,他们也到了苏州,一起帮忙照料陈亚焕。

敬请关注11月10日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息