腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

北京警方称高大宽因吸毒被拘5天 预计13日放出

2010年11月11日02:16腾讯娱乐双娱记我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京警方昨日透露,赵本山和小沈阳的前经纪人高大宽因吸毒被治安拘留5天,而并非之前媒体所报道的15天。赵本山也公开表示称:如果高大宽接受教训、尽快戒毒,还是欢迎他回到本山传媒工作。

北京警方称高大宽因吸毒被拘5天 预计13日放出

高大宽(资料图)

昨日,媒体报道赵本山前经纪人高大宽吸毒被拘留,随后记者从北京警方获悉,高大宽因吸毒被治安拘留5天,预计11月13日能从海淀拘留所走出。昨日,赵本山通过网络对外回应称:“如果他能接受教训,我欢迎他回来。”

赵本山欢迎高大宽随时回去

昨日有多少媒体报道称,高大宽吸毒被拘留15天,对此北京警方给予了更正。昨日,记者从北京警方获悉,11月7日,海淀警方配合市公安局相关部门抓获多名吸食冰毒的人员,其中在新源里某小区抓获一名叫高嵩的男子,随后这名男子被海淀警方治安拘留5天。预计高大宽11月13日可以从海淀拘留所走出。

昨日,针对前经纪人高大宽吸毒被拘一事,赵本山表示:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。高大宽是否吸毒,我目前尚不知情。如果确有此事,希望他能够醒悟,尽快戒毒。如果他能接受教训,今后还想回来这里工作,我也会欢迎他回来。”

高大宽离开本山传媒原因:中饱私囊?

赵本山炒掉“辅佐”多年的经纪人高大宽,曾引人关注。从今年春晚之后高大宽基本没帮赵本山处理外部事务,鉴于此前赵本山也曾“炒过”上一任经纪人赵钢,高大宽“下岗”一事成为媒体关心的焦点。据知情人透露,高大宽确实在弄自己的“私活”。

据一位不愿意透露姓名的演出商说:“大宽人不错,走也是没有办法,人总要有自己的发展。在公司,大宽一个月的工资才3000元。虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。”

据本山传媒内部人士透露,高大宽因为吃回扣、侵占公司财物,离开了集团。想当初,赵本山之前的经纪人赵钢在拍《马大帅2》的时候,赵本山有意把赵钢的戏删了一些,可是赵钢私底下和编剧商量,又给自己争取回不少戏份,后来赵钢干脆把自己放在《马大帅2》海报的正中位置,把赵本山都挤到一边了,赵本山一怒之下炒掉了赵钢。高大宽为了一己之私,如果侵犯了赵本山或许还好说,但侵犯了整个公司的形象,赵本山当然会当机立断。

据知情人士向记者透露,高大宽以前也吸过毒,和赵本山分手是因为双方理念不合。记者从高大宽的一位朋友处得知:“现在有朋友给他投资,他准备在北京装修一个园子,虽然也是曲艺表演,但是内容与‘刘老根’大舞台不一样。”

高大宽吸毒原因:交友不慎?

据知情人讲常年的压抑使高大宽染上毒品。讶异原因是在赵本山的公司,高大宽一个月的工资才3000元。虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。想想看,赵本山的徒弟们如小沈阳在外大肆捞金,赚取千万,而作为经纪人每月工资却只有三千元,差距实在太大。有网友也分析,赵本山似乎还在有意无意的压制着高大宽,因为赵本山觉得高大宽有些事办得不好,因为他“太装了”,于是不给高大宽晋升工资和发展的空间。压抑之下,高大宽借毒品消愁也就不难理解。

高大宽被赵本山炒后交友不慎,误入毒品禁区。在演艺圈混,杂七杂八的人都能遇到,所以明确自己的立场,交友分明,显得特别重要,否则就会有误入歧途的危险。高大宽也算是一个名人,因为经常与赵本山小沈阳这样的妇孺皆知的明星打交道,关键之前还是小沈阳的经纪人。有些人为了接近高大宽,或者套出所谓的内幕消息,用非常规手段吸引高大宽染毒也不奇怪。这样一来,高大宽就成了实实在在的“牺牲品”。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息