腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《30岁,你好》热拍 杜淳马苏为80后过三十大寿

2010年11月11日03:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 献给80后三十岁生日的情感大戏《30岁,你好》昨日(10日)在北京热拍。杜淳马苏齐聚建外SOHO旋转木马,为该剧取景。

《30岁,你好》堪称“80后影视题材的极致之作”。生动反映了80后一代当下的情感、奋斗以及重重压力下内心的挣扎,堪称80后题材的极致之作。80后今年开始迈入30岁了,全剧首次展现出了“80后的放弃,50后的回归”。在剧中,我们可以看到以前十分自我、被父母宠着、惯着的80后,在经历一番风雨之后,学会了放弃自我,知道了要去承担更多的责任。而他们的50后父母也因为儿女的长大,终于可卸下重担,找回属于自己的生活。《30岁,你好》讲述的是80后的成长,而不是成功,作品相当励志。

《30岁,你好》由杜淳出演男主角佟又一,开朗散漫,对生活充满希望,却在现实中屡屡受挫。在感情上,他爱上了由马苏扮演的漂亮单纯、“麦兜”式的80后女孩罗花儿。两人交往后,却没想到遭遇双方父母反对,被迫打起了一场结婚战役。而这其中最大的阻力便是来自于罗花儿的母亲苗红花。两个年轻人为了能够结婚,折腾得天翻地覆,“生米煮成熟饭”、“未婚先孕”、“先斩后奏”、“离家出走”,三十六计,十八般武艺,在这场战斗中,可以说无所不用其极。

据悉,该剧由北京家驹家琪影视文化有限公司、北京电影学院、等出品,由成功执导过《大女当嫁》《穿越激情》、《老伴》等精品剧作的著名导演孙皓担纲执导,“中国第一母亲”刘莉莉将在剧中有精采演出。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息