腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《建党伟业》陈道明造型曝光 被赞帅得让人惊艳

2010年11月11日07:31华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》陈道明造型曝光 被赞帅得让人惊艳

陈道明张家辉在《建党伟业》中的扮相

陈道明在《建国大业》中帅气的军装造型,一时迷倒无数女性。这位“少妇杀手”又要出手了,《建党伟业》中一身打扮又帅得让人惊艳。该片放开了走“时装”线路,昨日连续曝光的几张剧照,包括张家辉的围巾都惊煞众人。

此次加盟《建党伟业》,陈道明变身“民国第一外交家”顾维钧。”据导演黄建新透露,“此次的戏服,包括佩戴的眼镜都是他当年在电影《我的1919》中用过的,保存得很好,也非常合身,他身材没变。”另外,张家辉扮演梁启超,围巾最耀眼。本报记者 唐爱明

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息