腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

赵本山回应高大宽吸毒:早日醒悟欢迎再回来

字号:T|T

本报讯 记者刘臣君报道 11月9日晚,多家媒体致电本山传媒集团艺术总监刘双平,了解赵本山前经纪人高大宽吸毒一事。

接到媒体电话后,刘双平及时与赵本山本人碰面,赵本山通过本报做出回应:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。 ”

赵本山同时表示:“高大宽是否吸毒,我目前尚不知情。如果确有此事,希望他能够醒悟。尽快戒毒。如果他能接受教训,今后还想回来这里工作,我也会欢迎他回来。 ”

当晚赵本山得到消息后非常惊讶,他反复确认这个消息,经过慎重考虑,他才决定向媒体做如上表态。而高大宽能否如他所说回归本山传媒,尚未可知。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息